Buku Tamu

Mohon agar membaca ini isi dari web ini sebelum mengajukan pertanyaan.

Hampir seluruh informasi yang dibutuhkan calon Mitra sudah ada dalam web ini.

Buku tamu ini di filter, sehingga komentar anda akan kami periksa sebelum ditampilkan. Umumnya kami membalas via email.

Area yang sudah penuh / tidak dapat ditambah Mitra :

Tangerang, Serang & sekitarnya, Bandung, Tasik, Malang, Jember, Purwodadi, Sragen

Komentar terakhir
INSAN 2013-12-30 13:35:56

Big burger emg enak dan mantab deh, tapi sayang akhir2 ini Big burger cabang daerahku, yaitu cabang Blora sering tutup. Entah mengapa huhuhu ayo buka lagi dong :3

faizal 2013-12-10 19:29:21

Saya pecinta big burger dari Indramayu.. saya tertarik menjadi mitra big burger di Indramayu tepatnya di daerah Jatibarang Jawa Barat.. mohon penjelasan lebih rinci.. Terima Kasih...

wiwi 2013-08-02 13:29:27

saya suka banget big burger rasanya enak outletnya juga banyak di sekitar tangerang I Love Big Burger

Ahmad Ramjas 2013-06-30 14:44:33

Saya sangat tertarik menjadi mitra,karna saya sendiri penikmat big burger.... bisa ksh masukan untuk saya yang ingin mencoba usaha ini dengan harga yang lebih terjangkau??? saya mahasiswa yang baru lulus.

adhy 2013-05-27 12:15:50

big burger memang mntap deh,, setiap hari beli trus lah... min 5 burgre double beff .. hahaha

fitri 2013-05-24 22:06:08

hy big burger ,i am really2 happy with burger deleciouss... bb aq liat conter yg kaya booth mini yg biasa di depan mini market [misal : indomaret] itu yg pling kecil yahhh??? untuk franchise yg ky gitu butuh buget brapa?? untuk daerah kaltim [tarakan].... infonya yahh thanks burger yummy

nicolas jenar 2013-05-01 09:00:00

keren.... mau dunk jadi mitra big burgerrrrr....

silvia flo 2013-03-21 18:56:23

aku pelanggan BigBurger dari kediri... ada mini cafe baru di deket kampus.. baru aja nyobain burgernya,manchaaaaaapppp.... kalo makan burger M*D segigit aja udah mual gilakk... kalo big burger enak kok... :p


Tambahkan Komentar

Nama
 

E-mail
 

Komentar

 

Security Code
capca